Politique de confidentialité

Nous avons à cœur la protection de vos renseignements personnels

La présente politique sur la protection des renseignements personnels (la « Politique ») décrit les politiques et pratiques actuelles des YMCA du Québec (« nous ») relativement aux renseignements personnels que nous recueillons directement auprès de vous ou par l’intermédiaire de sites Internet et autres plateformes de média social (le « Service »).

Renseignements personnels recueillis 

L’expression « renseignements personnels » renvoie à l’information nominative sur vous, notamment votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale et votre numéro de téléphone.

Utilisation des renseignements personnels 
Lorsque nous recueillons des renseignements personnels, nous vous ferons faire part d’autres fins auxquelles serviront ces renseignements ou vous référeront à la présente Politique qui prévoit les fins additionnelles suivantes à :

  • communiquer avec vous à l’occasion et vous informer de nouveaux produits et services que nous offrons;
  • des fins de marketing et de recherche de marché;
  • notre usage interne, pour améliorer nos services et lancer de nouvelles fonctionnalités;
  • vous interroger sur nos produits et offrir un service à la clientèle;
  • vous partager des promotions ou des concours;
  • toutes autres fins autorisées par la loi.

Reciblage
Si vous aimeriez ne pas faire l'objet d'un reciblage, vous pouvez le faire ici: Google advertising opt-out page

Communication des renseignements recueillis 
Nous ne partageons pas vos renseignements personnels avec des tiers non liés et nous ne vendons ni ne distribuons vos renseignements personnels à ceux-ci, sauf dans les cas limités suivants :

  • Vos renseignements personnels peuvent occasionnellement être transférés à des tiers qui agissent pour nous conformément aux objectifs de cueillette de renseignements auxquels vous avez consenti. Par exemple, il est possible qu’un tiers ait accès à vos renseignements personnels pour traiter les envois postaux pour notre compte.
  • Nous pouvons partager ou transférer les renseignements qui figurent dans nos bases de données pour nous conformer à une exigence prévue par la loi, pour l’administration de la justice, pour protéger vos intérêts, pour protéger la sécurité ou l’intégrité de nos bases de données ou du Service, pour prendre des précautions à l’égard de responsabilités légales ou dans le cas de restructuration, dissolution ou un événement semblable.

Avant de divulguer des renseignements personnels à un tiers, nous exigeons contractuellement que le tiers prenne les mesures nécessaires pour protéger ces renseignements.
Seuls nos employés et bénévoles qui ont besoin d’accéder à vos renseignements personnels dans le cadre de leurs fonctions auront accès à ceux-ci. Ces employés et bénévoles ont été formés pour traiter ces renseignements de la façon appropriée et conformément à nos normes strictes de confidentialité. Nous déployons tous les efforts raisonnables afin d’éviter la perte, l’usage abusif, la divulgation non autorisée, la modification ou la destruction des renseignements.

Sollicitation 
De temps à autre, nous pouvons vous demander si vous désirez recevoir de l’information concernant nos produits, services, promotions et concours par la poste ou par courriel. Vous pouvez retirer ce consentement en tout temps en contactant notre représentant en matière de renseignements personnels et en retirant votre nom de notre liste d’envoi.

Sécurité 
Nous nous efforçons de veiller à ce que les renseignements personnels qui figurent dans nos bases de données demeurent fiables, exacts, complets et à jour ainsi qu’à protéger le caractère confidentiel et la sécurité de nos bases de données. Nous conservons vos renseignements personnels uniquement pendant la période raisonnablement nécessaire pour réaliser les objectifs liés à leur cueillette.
Vos renseignements personnels seront conservés dans nos serveurs à Montréal, au Canada. Nous utilisons les normes de l’industrie pour éviter la divulgation non autorisée, l’utilisation illégale, la perte, la destruction ou la détérioration de vos renseignements personnels. Par conséquent, nous ne saurions être tenus responsables si ces situations se produisent.

Témoins 
La plupart des sites Internet utilisent des témoins. Les témoins nous aident à fournir une meilleure expérience à l’utilisateur en mesurant quelles portions de notre site Internet sont les plus visitées. Un témoin conserve de l’information utile qui permet à nos sites Internet de se souvenir de vous lorsque vous visitez nos sites à nouveau. Nous ne pouvons lire que les témoins de nos Services. 
Les fureteurs contemporains offrent aux utilisateurs un contrôle accru sur l’installation et la durée des témoins. Recherchez témoins ou « Cookies » dans la section d’aide de votre fureteur pour plus d’information sur les outils de gestion des témoins disponibles. Si vous choisissez de désactiver les témoins de votre fureteur, vous pouvez quand même accéder à nos Services. 
Toutefois, certains sites Internet ne vous permettront pas d’accomplir certaines activités si les témoins sont désactivés.

Lien vers d’autres services
Le Service peut comprendre des hyperliens vers des sites Internet qui ne sont pas exploités ou supervisés par nous. La présente politique ne vise pas les renseignements personnels recueillis sur ces sites et nous vous prions d’examiner toute politique sur la protection des renseignements personnels affichée sur un site que vous visitez avant d’utiliser le site ou de fournir vos renseignements personnels. 
L’Internet est composé d’un grand nombre de connections internationales. Si vous utilisez le Service à partir d’un pays autre que celui dans lequel le serveur est situé (le Canada), les diverses communications feront nécessairement en sorte que les renseignements traverseront les frontières internationales. En utilisant le Service, vous acceptez ces transferts.

Droit applicable 
La présente politique est régie et interprétée conformément aux lois de la province de Québec (Canada) et les lois du Canada applicables aux contrats intervenus entre les résidents du Québec et exécutés par ceux-ci. Par les présentes, les parties se soumettent irrévocablement à la compétence des tribunaux du district de Montréal, dans la province de Québec.

Pour communiquer avec nous 
Vous pouvez demander l’accès à vos renseignements personnels et demander des modifications. 
Lorsque nous recevrons votre demande écrite contenant suffisamment de renseignements pour repérer vos renseignements personnels, nous communiquerons les renseignements personnels que nous détenons à votre égard, à moins que des exceptions légales ne s’appliquent. Nous corrigerons, modifierons et supprimerons également tout renseignement personnel qui est inexact et aviserons tout tiers des modifications nécessaires, à moins que des exceptions légales ne s’appliquent. 
Vous pouvez également communiquer avec notre représentant en matière de renseignements personnels si vous avez des préoccupations, des questions ou des plaintes relativement au traitement ou à l’utilisation de vos renseignements personnels. 
Par téléphone : 514-849-5331, poste 247, entre 9 h et 17 h, heure normale de l’Est 
Par courrier: 1435 rue Drummond, 4e étage 
Montréal, (Québec) H3G 1W4 
Par courriel : class.support@ymcaquebec.org

Plainte informelle
Si vous avez une plainte ou une préoccupation, nous vous encourageons à aborder la question avec le membre du personnel qui est le plus concerné par la situation, soit en personne, par téléphone, ou via courrier électronique. Si votre plainte n'est pas adressée ou si vous êtes insatisfait de la discussion, vous pouvez informer le superviseur, le directeur, ou le directeur du programme ou service. Ce processus informel peut être utilisé pour résoudre de nombreux différends qui peuvent être corrigés à la satisfaction de tous. Si la question n'est pas résolue à cette étape, vous avez la possibilité de formuler une plainte officielle.
Tout sera mis en œuvre pour résoudre les plaintes d'une façon opportune.

Plainte officielle
Si vous n'avez pu résoudre votre préoccupation via le processus informel, une plainte officielle peut être faite par écrit à l’adresse suivante :
Plaintes a/s des Services associatifs
Les YMCA du Québec, 1435, rue Drummond, 4e étage, Montréal (Québec)  H3G 1W4.
Assurez-vous d’inclure vos coordonnées complètes car les YMCA du Québec ne répondent pas aux plaintes anonymes. 

Commission d’accès à l’information 
La Commission d’accès à l’information est l’organisme public chargé de superviser les pratiques de gestion des renseignements personnels. Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont nous répondons à vos questions sur la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec la Commission d’accès à l’information pour obtenir de plus amples renseignements:
Par téléphone : 1 888 528-7741 
Par télécopieur : 418 529-3102 ou 514 844-6170 
Par courrier : Bureau 1.10 
575, rue Saint-Amable 
Québec (Québec) G1R 2G4 
ou 
Bureau 18.200 
500, boul. René-Lévesque Ouest 
Montréal (Québec) H2Z 1W7 
Site Web : www.cai.gouv.qc.ca

La dernière mise à jour de la présente politique a eu lieu le 31 mars 2015.